Patatas rellenas de salmón
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 PATATAS
- 250gr. SALMÓN FRESCO
- 100gr. SALMÓN AHUMADO
- 200gr. CREME FRAICHE PRESIDENT
- 200gr. QUESO MASCARPONE
- LECHUGA
- SAL Y PIMIENTA
- Receta paso a paso
Lavar bien las patatas y cocerlas sin pelar en el microondas durante 15 minutos aproximadamente. A parte cocer en un poco de agua el salmón fresco y retirar las pieles y espinas y desmigar un poco. Cortar la lechuga limpia a tiritas y reservar. Vaciar las patatas, cuidando de no romper las paredes. Con la patata retirada hacer un puré, salpimentarlo e incorporarle la crème fraîche, el mascarpone, los daditos de salmón fresco y la lechuga. Salpimentar las patatas por dentro, e ir rellenándolas. Decorar con un trocito de salmón ahumado.