Patatas rellenas de salmón Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 PATATAS
250gr. SALMÓN FRESCO
100gr. SALMÓN AHUMADO
200gr. CREME FRAICHE PRESIDENT
200gr. QUESO MASCARPONE
LECHUGA
SAL Y PIMIENTA
  1. Receta paso a paso


  2. Lavar bien las patatas y cocerlas sin pelar en el microondas durante 15 minutos aproximadamente. A parte cocer en un poco de agua el salmón fresco y retirar las pieles y espinas y desmigar un poco. Cortar la lechuga limpia a tiritas y reservar. Vaciar las patatas, cuidando de no romper las paredes. Con la patata retirada hacer un puré, salpimentarlo e incorporarle la crème fraîche, el mascarpone, los daditos de salmón fresco y la lechuga. Salpimentar las patatas por dentro, e ir rellenándolas. Decorar con un trocito de salmón ahumado.