Paté de anchoas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de pueblo o chapata
Aceite de oliva virgen
Cebollino
Para el paté:
1 huevo duro
100 g de anchoas en lata
200 g de atún en lata
8 quesitos
Para los crudités:
Zanahoria
Calabacín
Apio
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es triturar todos los ingredientes del paté.

  3. Preparamos unas tostadas en el horno a 250º C durante poco tiempo.

  4. Por otro lado, preparamos unos crudités de verduras cortando en bastoncillos las verduras.

  5. Servimos el paté con un poco de cebollino picado, las tostadas calientes y los crudités de verduras.

  6. Receta propuesta por Merche Valencia