Paté de anchoas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rebanadas de pan de pueblo o chapata
- Aceite de oliva virgen
- Cebollino
- Para el paté:
- 1 huevo duro
- 100 g de anchoas en lata
- 200 g de atún en lata
- 8 quesitos
- Para los crudités:
- Zanahoria
- Calabacín
- Apio
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es triturar todos los ingredientes del paté.
-
Preparamos unas tostadas en el horno a 250º C durante poco tiempo.
-
Por otro lado, preparamos unos crudités de verduras cortando en bastoncillos las verduras.
-
Servimos el paté con un poco de cebollino picado, las tostadas calientes y los crudités de verduras.
-
Receta propuesta por Merche Valencia