Paté templado de calabaza con ajos y orégano, sobre ensalada de garbanzos y sobre setas salteadas
Por:
Ana Moreno
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de autor, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Light, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 calabaza
- 6 Ajos
- Aceite de oliva de sabor fuerte
- Orégano
- Vinagre de manzana
- 100 g de Setas variadas
- 100 g de Garbanzos cocidos
- Preparación de la receta
Lo primero, saltear los ajos en aceite de oliva.
-
Añadir la calabaza en trozos grandes y tapar el recipiente.
-
Dejar cocer a fuego muy lento, removiendo de vez en cuando, hasta que se haga una pasta.
-
Saltear las setas.
-
Hacer un majado con ajo, orégano, vinagre y aceite de oliva, y añadirlo a la calabaza minutos antes de apagar el fuego.
-
Servir este paté sobre las setas salteadas o sobre unos garbanzos cocidos.