Pechugas con bechamel Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 filetes de pechuga de pollo
250 g de jamón serrano
500 g de setas
1 Cebolla
500 ml de leche
150 g de harina
Nuez Moscada
Mantequilla
Queso rallado
Laurel
Perejil
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, cocemos las pechugas en agua con sal, la cebolla, laurel y perejil. Colamos y reservamos las pechugas y el caldo.

  3. Con el caldo hacemos la bechamel poniendo la mitad de leche y la mitad del caldo, con la harina, la nuez moscada y la mantequilla.

  4. Por otro lado, hacemos a la plancha las setas.

  5. En una fuente ponemos las pechugas, el jamón y las setas. Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos el queso rallado.

  6. Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.

  7. Servimos.