Pechugas de pollo rellenas de marisco
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 pechugas
- 100 g de gambas
- 1 carabineros
- 1 cebolleta
- 2 ajos
- 1 yema de huevo
- 1 tomate
- 1 puerro
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- azúcar
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Rehogar, en una sartén con aceite, los ajos y los puerro picados
- - Escurrir e incorporar a un bol
- - Añadir las gambas y el carabinero pelado y picado
- - Sazonar y ligar con la yema de huevo
- - Limpiar las pechugas de pollo, abrir y sazonar
- - Rellenar los filetes con el marisco
- - Enrollar y cerrar
- - Dorar los rollitos ligeramente en una sartén con un poco de aceite
- - Hornear 10 minutos a 160 grados
- - Rehogar, en un cazo con aceite, la cebolleta picada y el tomate triturado
- - Dejar hervir a fuego suave y añadir un poco de azúcar
- - Cortar los rollitos en medallones y sazonar
- - Servimos y salsear con el tomate