Pechugas de pollo rellenas de paté
Cocinamos contigo Ep: 159
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 159
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo limpias y sin hueso
- 200 g de paté al gusto
- 400 g de setas
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 200 ml de nata líquida
Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite, salteamos unas setas con un poco de sal y un poco de ajo picado.
Abrimos las pechugas por la mitad, las salpimentamos y las rellenamos de de paté.
Doramos las pechugas en la sartén con las setas y le ponemos la nata. Dejamos que se cocine todo junto durante 12 minutos aproximadamente.
Emplatamos poniendo una cama de salsa de setas y ponemos el pollo encima.
Receta propuesta por Marisol Sagarra
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!