Pencas rellenas con idiázabal
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote pencas cocidas
- 1 cuña de queso Idiazábal
- 1 huevo
- harina
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Escurrir las pencas
- Cortar el queso Idiazabal en cuñas del tamaño de las pencas
- Poner un trozo de queso entre dos pencas
- Freír las pencas en aceite caliente y escurrir
- Servir las pencas rebozadas en un plato. En otro, poner el bacalao y salsear con la vinagreta
- Cortar el queso Idiazabal en cuñas del tamaño de las pencas
- Poner un trozo de queso entre dos pencas
- Freír las pencas en aceite caliente y escurrir
- Servir las pencas rebozadas en un plato. En otro, poner el bacalao y salsear con la vinagreta
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