Pimientos rellenos de bacalao y espinacas con salsa de tomate y pimientos
4X20 Ep: 106
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 106
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 200 g de espinacas
- 400 g de bacalao desalado
- 2 dl de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- Para la bechamel:
- 50 g de harina
- 50 g de mantequilla
- ½ l de leche
Preparación de la receta
Doramos el ajo e incorporamos las espinacas, cocemos hasta que estén reducidas. Añadimos el bacalao desalado.
Hacemos la bechamel. Mezclamos con las espinacas y el bacalao.
Rellenamos los pimientos con esta farsa, reservando dos.
Trituramos los dos pimientos con la salsa de tomate y un poco de agua.
Calentamos en el horno durante 5 minutos y servimos con la salsa de tomate.
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