Pimientos rellenos de aguacate con gambas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 33
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 33
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 Aguacate
- 100 g de queso fresco
- 100 g de colas de gambón
- 1 Lima
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la carne del aguacate y la mezclamos en un bol con el queso fresco picado, el zumo de lima y un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos.
Seguido, salteamos las gambas y las picamos. Las añadimos a la mezcla de aguacate y queso y rellenamos con esto los pimientos.
Emplatamos los pimientos rellenos y los acompañamos con el pan.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!