Pimientos rellenos de aguacate con gambas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 Aguacate
- 100 g de queso fresco
- 100 g de colas de gambón
- 1 Lima
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la carne del aguacate y la mezclamos en un bol con el queso fresco picado, el zumo de lima y un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos.
-
Seguido, salteamos las gambas y las picamos. Las añadimos a la mezcla de aguacate y queso y rellenamos con esto los pimientos.
-
Emplatamos los pimientos rellenos y los acompañamos con el pan.
-
Servimos.