Pimientos rellenos de aguacate con gambas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata de pimientos del piquillo
1 Aguacate
100 g de queso fresco
100 g de colas de gambón
1 Lima
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la carne del aguacate y la mezclamos en un bol con el queso fresco picado, el zumo de lima y un chorro de aceite de oliva. Salpimentamos.

  3. Seguido, salteamos las gambas y las picamos. Las añadimos a la mezcla de aguacate y queso y rellenamos con esto los pimientos.

  4. Emplatamos los pimientos rellenos y los acompañamos con el pan.

  5. Servimos.