Piruletas de chocolate negro y nueces de macadamia
Por:
Josep María Ribé
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 50 g de nueces de macadamia fritas y troceadas
- 1 cucharadita de sal maldon
- 100 g de chocolate negro 70% cacao total
- Preparación de la receta
En primer lugar, atemperamos el chocolate y dosificamos encima de un plástico puntos de chocolate e insertamos un los palitos de brocheta.
-
Espolvoreamos por encima las nueces de macadamia y los cristales de sal maldon, antes de que se enfríe el chocolate.
-
Colocamos otro plástico encima y presionamos.
-
Reservar en frío, 1 hora, hasta que endurezcan.
-
En el momento de servir retirar los plásticos y colocar en un plato las piruletas.