Poh pia/rollitos de primavera Por: Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
20 láminas de harina de Poh Pia
100 g de carne de cerdo o de pollo picada
4 cucharaditas de mezcla machacada y preparada a base de ajo, pimienta y raíz de cilantro
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de azúcar
40 g de fideos de soja
20 g de zanahoria rallada
20 g de repollo desmenuzado 
20 g de cebolla picada
20 g de apio en trocitos
1 chorro de aceite vegetal para saltear
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos la carne y la mezcla machacada en aceite.

  3. Añadimos la zanahoria, el repollo, la cebolla, el apio, los fideos de soja y lo sazonamos con sal y azúcar.

  4. Ponemos los ingredientes salteados en forma de tiras sobre las láminas de Poh Pia previamente extendidas sobre una tabla.

  5. Envolvemos las láminas de Poh Pia y las freímos hasta que se doren.

  6. Servimos bien calientes sobre un lecho de lechuga y detalles de hortalizas decorativas.