Popietas de marry me chicken Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 filetes de pechuga
Brochetas
12 lonchas de queso fundente
2 dientes de ajo
Cayena
Orégano fresco
1 bandeja de tomares Cherry
150 g de caldo de pollo
200 g de nata
Tomates semisecos
Queso parmesano
Albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos una plancha caliente y doramos los filetes solo por uno de los lados. Las sacamos y fuera del fuego ponemos el queso en la cara que no hemos dorado y enrollamos haciendo unas popietas. Reservamos.

  3. En una sartén ponemos aceite de oliva y sofreímos el ajo picado. Cuando esté dorado, agregamos la cayena y el orégano para que se doren. Antes de que se queme el ajo agregamos los tomates cherrys y dejamos cocinar unos minutos.

  4.  

  5. Cuando los tomates comiencen a abrirse, un vaso de caldo y dejamos que evapore.

  6. Cortamos en tiras el tomate semiseco y rallamos el parmesano. En este momento agregamos la nata a la salsa e incorporamos el tomate y el parmesano.

  7. Introducimos el pollo y dejamos que reduzca la salsa.

  8. Servimos con unas hojas de albahaca.