Provolone sensación
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Deportiva,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rodajas de queso Provolone
- 4 tomates secos procesados
- 8 hojas de albahaca
- 1 cucharadita de salvia seca
- 1 tomate cortado en rodajas finas
- 3 láminas de masa filo
- 1 yema de huevo.
- 3 lonchas de jamón serrano
- aceite de oliva cantidad necesaria
- Receta paso a paso
- Untamos la masa filo con un poco de aceite de oliva.
Encima de las láminas de masa filo colocamos una rodaja de Provolone y a continuación le esparcimos el tomate seco. Distribuimos encima las hojas de albahaca, el jamón y las rodajas del tomate fresco.
Encima le colocamos la otra rodaja de queso Provolone y envolvemos todo con la masa filo sellándolo muy bien.
Pintamos con la yema de huevo y espolvoreamos la salvia seca. Horneamos a 180º hasta que quede dorado. Servimos caliente.