Provolone sensación Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rodajas de queso Provolone
4 tomates secos procesados
8 hojas de albahaca
1 cucharadita de salvia seca
1 tomate cortado en rodajas finas
3 láminas de masa filo
1 yema de huevo.
3 lonchas de jamón serrano
aceite de oliva cantidad necesaria
  1. Receta paso a paso
  2. Untamos la masa filo con un poco de aceite de oliva.
    Encima de las láminas de masa filo colocamos una rodaja de Provolone y a continuación le esparcimos el tomate seco. Distribuimos encima las hojas de albahaca, el jamón y las rodajas del tomate fresco.
    Encima le colocamos la otra rodaja de queso Provolone y envolvemos todo con la masa filo sellándolo muy bien.
    Pintamos con la yema de huevo y espolvoreamos la salvia seca. Horneamos a 180º hasta que quede dorado. Servimos caliente.