Pulpo con vinagreta de mostaza
Los 22 Minutos de Julius Ep: 126
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 126
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patas de pulpo cocidas
- 1 diente de ajo
- 1 Puerro
- ½ Limón
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 chorrito de vinagre de vino blanco
Preparación de la receta
Para empezar, picamos el puerro y troceamos el pulpo. Lo doramos en una sartén con aceite y ajo.
Exprimimos el limón y vertemos el zumo en la sartén hasta que reduzca.
Espolvoreamos el pulpo con escamas de sal y pimentón.
Por último, emulsionamos la vinagreta, mezclando con las varillas el aceite con el vinagre y la mostaza.
Salseamos y servimos.
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