- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina francesa,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Masa de hojaldre congelada
- 1 diente de ajo
- 1 bote de grelos cocidos
- 200 ml de nata líquida
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es poner un poco de harina en el molde que vayamos a utilizar.
-
A continuación, extendemos el hojaldre. Forramos un molde adecuado para hacer quiche y pinchamos la masa para que no suba demasiado. Además, ponemos un poco de papel de aluminio y arroz o garbanzos para que la masa no suba nada.
-
Lo metemos en el horno durante 6 minutos a 200º C.
-
Mientras, doramos unos ajos laminados y añadimos los grelos para que cojan el sabor del ajo.
-
Mezclamos la nata líquida con los huevos, sal y pimienta y añadimos los grelos salteados con el ajo. Lo trituramos todo con una batidora.
-
Lo mezclamos todo bien le damos un golpe de calor en el microondas sin que el huevo llegue a cuajar, con 1 minuto será suficiente.
-
Vertemos la mezcla sobre el hojaldre y la horneamos otros 6 minutos.
-
Antes de desmoldar la quiche, tenemos que dejar que se temple.