Ravioli de pera y queso con vieiras, lima kafir, mascarpone y cilantro
Por:
Alberto Moya Carraffa
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de raviolis rellenos de pera y queso
- 12 vieiras
- Hojas de cilantro
- 1 lima kafir
- 1 cebolleta
- 3 cucharadas soperas de mascarpone
- 1 diente de ajo
- Caldo de pescado o marisco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo al fuego con abundante agua y sal. Cuando empiece a hervir, echamos la pasta y la dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante.
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Por otro lado, limpiamos bien las vieiras, las salpimentamos y las salteamos en una sartén. Reservamos.
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Picamos la cebolleta y el cilantro bien finos.
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Salteamos la cebolleta y el ajo picados y le añadimos el caldo de pescado.
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Le agregamos un poquito de queso mascarpone, el cilantro picado, ralladura de la lima kafir y salpimentamos.
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Emplatamos las vieiras en el centro del plato, alrededor la pasta y salseamos.
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Decoramos con una ramita de cilantro.