Ravioli de quesos italianos con calabaza amarilla, calabacín y curry Por: Elio Sironi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g pasta fresca ravioli de quesos italianos
350 g de calabaza
Mantequilla
1 Chalota
1 copita de vino blanco dulce
1 Calabacín
1 Apio
Parmesano rallado
Curry
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En un cazo con un poco de aceite incorporar la chalota picada y la calabaza cortada en dados. Rehogamos.

  3. Mojamos con el vino y dejamos que se pochen.

  4. Por otro lado, salteamos el calabacín cortado en juliana en una sartén con un poquito de aceite.

  5. En un vaso batidor trituramos la calabaza y la chalota pochadas.

  6. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.

  7. En una cazuela, incorporamos un poquito del agua de cocción de la pasta y aceite, emulsionamos.

  8. Agregamos el apio picado para que se saltee, y a continuación la pasta hervida y un poco de queso parmesano rallado.

  9. Servimos la crema de calabaza, la pasta con el apio y el calabacín.

  10. Salseamos con un poquito de aceite con curry.