Ravioli de quesos italianos con calabaza amarilla, calabacín y curry
Por:
Elio Sironi
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g pasta fresca ravioli de quesos italianos
- 350 g de calabaza
- Mantequilla
- 1 Chalota
- 1 copita de vino blanco dulce
- 1 Calabacín
- 1 Apio
- Parmesano rallado
- Curry
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En un cazo con un poco de aceite incorporar la chalota picada y la calabaza cortada en dados. Rehogamos.
-
Mojamos con el vino y dejamos que se pochen.
-
Por otro lado, salteamos el calabacín cortado en juliana en una sartén con un poquito de aceite.
-
En un vaso batidor trituramos la calabaza y la chalota pochadas.
-
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
-
En una cazuela, incorporamos un poquito del agua de cocción de la pasta y aceite, emulsionamos.
-
Agregamos el apio picado para que se saltee, y a continuación la pasta hervida y un poco de queso parmesano rallado.
-
Servimos la crema de calabaza, la pasta con el apio y el calabacín.
-
Salseamos con un poquito de aceite con curry.