Raviolis de borrajas con requesón
4X20      Ep: 87

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 87

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de Harina         
  • 1 Huevo          
  • 400 g de Borrajas      
  • 100 g de Requesón    
  • 100 g de Jamón         
  • 2 dl de Aceite de oliva
  • 1 diente de Ajo

Preparación de la receta

Cocer las borrajas limpias en abundante agua durante 15 minutos. Escurrir y picar.


Mezclar las borrajas con el requesón y reservar.


Por otro lado mezclar el huevo, la harina y el aceite y amasar.


Estirar la masa, formar los raviolis y rellenar con la mezcla de requesón y borrajas. Hervir durante 2 minutos y escurrir.


Saltear el ajo picado con el jamón. Servir el salteado con los raviolis.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina