Raviolis de borrajas con requesón
4X20 Ep: 87
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 87
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de Harina
- 1 Huevo
- 400 g de Borrajas
- 100 g de Requesón
- 100 g de Jamón
- 2 dl de Aceite de oliva
- 1 diente de Ajo
Preparación de la receta
Cocer las borrajas limpias en abundante agua durante 15 minutos. Escurrir y picar.
Mezclar las borrajas con el requesón y reservar.
Por otro lado mezclar el huevo, la harina y el aceite y amasar.
Estirar la masa, formar los raviolis y rellenar con la mezcla de requesón y borrajas. Hervir durante 2 minutos y escurrir.
Saltear el ajo picado con el jamón. Servir el salteado con los raviolis.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!