Raviolis de borrajas con requesón
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 g de Harina
- 1 Huevo
- 400 g de Borrajas
- 100 g de Requesón
- 100 g de Jamón
- 2 dl de Aceite de oliva
- 1 diente de Ajo
- Preparación de la receta
Cocer las borrajas limpias en abundante agua durante 15 minutos. Escurrir y picar.
-
Mezclar las borrajas con el requesón y reservar.
-
Por otro lado mezclar el huevo, la harina y el aceite y amasar.
-
Estirar la masa, formar los raviolis y rellenar con la mezcla de requesón y borrajas. Hervir durante 2 minutos y escurrir.
-
Saltear el ajo picado con el jamón. Servir el salteado con los raviolis.