Raviolis de borrajas con requesón Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de Harina         
1 Huevo          
400 g de Borrajas      
100 g de Requesón    
100 g de Jamón         
2 dl de Aceite de oliva
1 diente de Ajo
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer las borrajas limpias en abundante agua durante 15 minutos. Escurrir y picar.

  3. Mezclar las borrajas con el requesón y reservar.

  4. Por otro lado mezclar el huevo, la harina y el aceite y amasar.

  5. Estirar la masa, formar los raviolis y rellenar con la mezcla de requesón y borrajas. Hervir durante 2 minutos y escurrir.

  6. Saltear el ajo picado con el jamón. Servir el salteado con los raviolis.