Raviolis de conejo de monte con espárragos verdes y setas
Deseo carnal      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Deseo carnal
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta won-ton
  • Setas salteadas
  • Para el relleno:
  • Muslos de conejo de monte
  • 1 Cebolleta
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • Ajetes
  • Espárragos verdes
  • Vino blanco
  • Caldo de conejo
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la crema de espárragos:
  • 1 Cebolleta
  • Ajetes
  • Espárragos trigueros
  • Caldo de conejo

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a preparar la crema de espárragos. Para ello, picamos la cebolleta y los ajetes y los ponemos a rehogar en una cazuela con aceite. 


Añadimos los espárragos verdes y mojamos con un caldo de conejo. Dejamos cocinar durante un par de minutos y después trituramos


Por otro lado, hay que hacer el estofado de conejo. Picamos la cebolleta, la zanahoria, el puerro y los ajetes y los ponemos a pochar en un cazo con aceite. Vertemos el vino, el caldo de conejo y los muslitos y dejamos cocer. 


Después, cocinamos la pasta won-ton siguiendo las indicaciones del fabricante. 


Sacamos los muslitos del estofado, le retiramos los huesos  y los picamos. Mezclamos en un bol junto con unas puntas de espárragos en trocitos y un poco de la verdura del estofado escurrida. 


Rellenamos la pasta con la mezcla anterior y cerramos los raviolis. 


Emplatamos una cama de crema de espárragos y, sobre ésta, los raviolis. Después, terminamos con las setas salteadas y unas puntas de espárragos.


Servimos.


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