Raviolis de piña con mascarpone y almíbar de vainilla
4X20 Ep: 128
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 128
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Piña
- 125 g de Mascarpone
- 150 g de Nata montada
- 100 g de Azúcar
- 100 g de agua
- ½ vaina de Vainilla
- 1 manojo de Hinojo
Preparación de la receta
Pelar la piña y sacar finas rodajas de ella. Mezclar la nata montada con el mascarpone y hacer raviolis con este relleno entre dos rodajas de piña.
Hervir el azúcar con el agua y la vainilla abierta y desgranada, bañar los raviolis con este almíbar caliente, dejar enfriar y macerar en la nevera durante dos horas.
Servir los raviolis con su almíbar y unas hojas de hinojo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!