Raviolis de piña con mascarpone y almíbar de vainilla
4X20      Ep: 128

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 128

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Piña
  • 125 g de Mascarpone
  • 150 g de Nata montada
  • 100 g de Azúcar
  • 100 g de agua
  • ½ vaina de Vainilla
  • 1 manojo de Hinojo 

Preparación de la receta

Pelar la piña y sacar finas rodajas de ella. Mezclar la nata montada con el mascarpone y hacer raviolis con este relleno entre dos rodajas de piña.


Hervir el azúcar con el agua y la vainilla abierta y desgranada, bañar los raviolis con este almíbar caliente, dejar enfriar y macerar en la nevera durante dos horas.


Servir los raviolis con su almíbar y unas hojas de hinojo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina