Raviolis de piña con mascarpone y almíbar de vainilla Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Piña
125 g de Mascarpone
150 g de Nata montada
100 g de Azúcar
100 g de agua
½ vaina de Vainilla
1 manojo de Hinojo 
  1. Preparación de la receta
  2. Pelar la piña y sacar finas rodajas de ella. Mezclar la nata montada con el mascarpone y hacer raviolis con este relleno entre dos rodajas de piña.

  3. Hervir el azúcar con el agua y la vainilla abierta y desgranada, bañar los raviolis con este almíbar caliente, dejar enfriar y macerar en la nevera durante dos horas.

  4. Servir los raviolis con su almíbar y unas hojas de hinojo.