Raviolis de piña con mascarpone y almíbar de vainilla
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Piña
- 125 g de Mascarpone
- 150 g de Nata montada
- 100 g de Azúcar
- 100 g de agua
- ½ vaina de Vainilla
- 1 manojo de Hinojo
- Preparación de la receta
Pelar la piña y sacar finas rodajas de ella. Mezclar la nata montada con el mascarpone y hacer raviolis con este relleno entre dos rodajas de piña.
-
Hervir el azúcar con el agua y la vainilla abierta y desgranada, bañar los raviolis con este almíbar caliente, dejar enfriar y macerar en la nevera durante dos horas.
-
Servir los raviolis con su almíbar y unas hojas de hinojo.