Revolcón de patatas con pure de chistorra Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 patatas
1 chistorra
1dl de caldo de carne
2 dl de nata
2 yemas
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Calentamos aceite en una sartén
  3. - Cortamos unas patatas peladas en rodajas finas y las freímos a fuego suave y las vamos rompiendo
  4. - Troceamos una chistorra y la ponemos a rehogar en un cazo
  5. - Agregamos caldo de carne y cocinamos dos minutos
  6. - Trituramos el resultado hasta obtener un puré de chistorra
  7. - Salamos las patatas y removemos bien para que terminen de deshacerse
  8. - Ponemos a reducir nata líquida con sal y pimienta
  9. - Fuera del fuego le incorporamos una yema de huevo sin dejar de batir para que no cuaje
  10. - Servimos la patata con el puré de chistorra
  11. - Acompañamos con la salsa de nata y yema de huevo