Revolcón de patatas con pure de chistorra
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 patatas
- 1 chistorra
- 1dl de caldo de carne
- 2 dl de nata
- 2 yemas
- sal
- aceite
- Preparación de la receta
- - Calentamos aceite en una sartén
- - Cortamos unas patatas peladas en rodajas finas y las freímos a fuego suave y las vamos rompiendo
- - Troceamos una chistorra y la ponemos a rehogar en un cazo
- - Agregamos caldo de carne y cocinamos dos minutos
- - Trituramos el resultado hasta obtener un puré de chistorra
- - Salamos las patatas y removemos bien para que terminen de deshacerse
- - Ponemos a reducir nata líquida con sal y pimienta
- - Fuera del fuego le incorporamos una yema de huevo sin dejar de batir para que no cuaje
- - Servimos la patata con el puré de chistorra
- - Acompañamos con la salsa de nata y yema de huevo