Revuelto de chorizo con alubias blancas y tomates cherry Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 chorizos colorados
6 tomatitos cherry
3 huevos
1 lata de alubias blancas
1 cebollino
1 cebolla de verdeo
2 dientes de ajo
sal
pimienta
aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Coges una sartén, colocas un poco de aceite de oliva, en ella pondrás los chorizos cortados en rodajas, las alubias blancas, ajo y cebolla de verdeo.

    Una vez cocinado, agregas los huevos, sal, pimienta y revuelves todo para que se mezcle bien todo.

    En un plato colocarás toda la preparación y le echarás los tomates cherry cortados a la mitad y por encima cebollino picado. Y a disfrutar!!
    Compártelo: