Rigatoni alla rossini Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de pasta "rigatoni
250 g de paté de oca
100 g de queso parmiggiano reggiano
50 g de mantequilla
1 huevo
70 g de jamón cocido
½ vaso de nata
Pimienta blanca
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, ponemos en el vaso de la thermomix o minipimer el foie-gras, la mitad de la mantequilla y del parmiggiano, el jamón, el huevo y la nata. Se tritura todo y se reserva.

  3. Aparte, cocemos la pasta al dente con agua y sal.

  4. La escurrimos y la ponemos en una placa de horno, añadiendo la salsa. Terminamos poniendo encima el resto de ingredientes y lo introducimos en el horno unos 10 minutos a 270º C.

  5. Servimos.