Rocas de cereales y limón con chocolate blanco
Por:
Josep María Ribé
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: De etiqueta, Friends, Pija,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 25 g barquillo picado
- 75 g copos de cereales
- 75 g muesli
- 50 g granillo de almendras caramelizado
- 50 g dados de limón confitado
- 375 g chocolate blanco 31% cacao total
- Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos todos los ingredientes, menos el chocolate en un bol grande.
-
Atemperamos el chocolate blanco y mezclamos con el resto de ingredientes.
-
Con el conjunto, hacemos montoncitos pequeños con la ayuda de una cuchara que iremos colocando sobre un recipiente forrado de papel de plástico transparente.
-
Dejamos enfriar las rocas en la nevera, 2 horas, hasta que endurezcan.
-
Una vez que están listas las despegamos del plástico y las servimos.