Rollitos a las finas hierbas
22 Minutos      Ep: 241

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina francesa.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 241

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa para crepes preparada
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 Cebolleta
  • 100 g de queso fresco de untar
  • Cebollino
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal
  • 1 bouquet de lechugas variadas

Preparación de la receta

Para comenzar, preparamos la masa de las crepes siguiendo las indicaciones del fabricante en una sartén con mantequilla.


Después, picamos la cebolleta muy fina y la mezclamos en un bol con el queso, el cebollino, el orégano.


Untamos las crepes con la mezcla que hemos preparado y los enrollamos.


Emplatamos un bouquet de lechugas y, encima, disponemos los crepes cortados al bies.


Decoramos con una hoja de perejil y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Migas maquilladas con huevo poché Batido selva negra que prepara Julius en este capítulo.


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