Rollitos a las finas hierbas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina francesa,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Masa para crepes preparada
- 1 nuez de mantequilla
- 1 Cebolleta
- 100 g de queso fresco de untar
- Cebollino
- Perejil
- Orégano
- Sal
- 1 bouquet de lechugas variadas
- Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos la masa de las crepes siguiendo las indicaciones del fabricante en una sartén con mantequilla.
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Después, picamos la cebolleta muy fina y la mezclamos en un bol con el queso, el cebollino, el orégano.
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Untamos las crepes con la mezcla que hemos preparado y los enrollamos.
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Emplatamos un bouquet de lechugas y, encima, disponemos los crepes cortados al bies.
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Decoramos con una hoja de perejil y servimos.