Rollitos a las finas hierbas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina francesa,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Masa para crepes preparada
1 nuez de mantequilla
1 Cebolleta
100 g de queso fresco de untar
Cebollino
Perejil
Orégano
Sal
1 bouquet de lechugas variadas
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, preparamos la masa de las crepes siguiendo las indicaciones del fabricante en una sartén con mantequilla.

  3. Después, picamos la cebolleta muy fina y la mezclamos en un bol con el queso, el cebollino, el orégano.

  4. Untamos las crepes con la mezcla que hemos preparado y los enrollamos.

  5. Emplatamos un bouquet de lechugas y, encima, disponemos los crepes cortados al bies.

  6. Decoramos con una hoja de perejil y servimos.