Rollitos de carne al vino tinto
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 filetes no muy grandes
- 2 lonchas de jamón
- 3 nueces picadas
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Para la salsa:
- 1 vaso de vino tinto
- ½ vaso caldo de carne
- Fécula de maíz
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pon a reducir en una cacerola el vino con el caldo.. Déjalo a fuego suave hasta que baje a la mitad, ponlo a punto de sal y liga con la fécula
- - Extiende los filetes, salpimenta y coloca por encima las nueces y el jamón
- - Enróllalos y pínchalos con palillos
- - Pásalos por huevo batido y pan rallado
- - Fríelos en una sartén con aceite caliente y el diente de ajo
- - Sirve los rollitos acompañados de la salsa de vino