Rollitos de jamón de york
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lonchas de jamón de york
- 4 lonchas de queso de barra
- 1 bote pequeño de espárragos en conserva
- mantequilla
- 1 yema de huevo
- queso rallado
Preparación de la receta
- poner una loncha de jamón de york, encima una de queso y encima un espárrago. Enrollar
- hacer una salsa holandesa con la mantequilla clarificada y la yema de huevo
- colocar en una fuente de horno los rollitos y salsear con la holandesa
- espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!