Rollitos de primavera

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Puerro
  • ½ Zanahoria
  • ½ Repollo o berza
  • 50 g de brotes de soja
  • Pasta brik
  • ½ vaso de vino blanco
  • Clara de huevo
  • Caldo de verdura
  • Sal
  • Salsa de soja
  • Salsa agridulce

Preparación de la receta

Primero, cortamos toda la verdura en juliana y la cocemos con un poco de vino blanco. Una vez en su punto, la retiramos.


Por otro lado, formamos rollitos con la pasta brik y los rellenamos con la verdura. Para que se peguen al final y no se abran los rollitos, los podemos untar con huevo.


Freímos los rollitos y los servimos con salsa agridulce o de soja.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina