Rollitos de primavera
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina asiática.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Come y Calla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Puerro
- ½ Zanahoria
- ½ Repollo o berza
- 50 g de brotes de soja
- Pasta brik
- ½ vaso de vino blanco
- Clara de huevo
- Caldo de verdura
- Sal
- Salsa de soja
- Salsa agridulce
Preparación de la receta
Primero, cortamos toda la verdura en juliana y la cocemos con un poco de vino blanco. Una vez en su punto, la retiramos.
Por otro lado, formamos rollitos con la pasta brik y los rellenamos con la verdura. Para que se peguen al final y no se abran los rollitos, los podemos untar con huevo.
Freímos los rollitos y los servimos con salsa agridulce o de soja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!