Rollitos de salmón rellenos
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Salmón ahumado
- Palitos de cangrejo
- Cebolleta
- Tomate
- Mahonesa
- 1 huevo cocido
- huevas de salmón
- perejil picado
Preparación de la receta
- Picar muy finos los palitos de cangrejo, la cebolleta y el huevo cocido
- Mezclar todo con un poco de mahonesa
- Cortar el tomate en rodajas muy finas
- Poner una cama de tomates en el plato de presentación
- Rellenar las lonchas de salmón ahumado con la mezcla de cangrejo, cebolleta y huevo
- Colocar los rollitos de salmón encima de las rodajas de tomate. Poner encima de cada rollito una línea de mahonesa y decorar con las huevas de salmón
- Mezclar todo con un poco de mahonesa
- Cortar el tomate en rodajas muy finas
- Poner una cama de tomates en el plato de presentación
- Rellenar las lonchas de salmón ahumado con la mezcla de cangrejo, cebolleta y huevo
- Colocar los rollitos de salmón encima de las rodajas de tomate. Poner encima de cada rollito una línea de mahonesa y decorar con las huevas de salmón
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!