Rollitos de salmón rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Salmón ahumado
  •  Palitos de cangrejo
  •  Cebolleta
  •  Tomate
  •  Mahonesa
  •  1 huevo cocido
  •  huevas de salmón
  •  perejil picado

Preparación de la receta

- Picar muy finos los palitos de cangrejo, la cebolleta y el huevo cocido
- Mezclar todo con un poco de mahonesa
- Cortar el tomate en rodajas muy finas
- Poner una cama de tomates en el plato de presentación
- Rellenar las lonchas de salmón ahumado con la mezcla de cangrejo, cebolleta y huevo
- Colocar los rollitos de salmón encima de las rodajas de tomate. Poner encima de cada rollito una línea de mahonesa y decorar con las huevas de salmón

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina