Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso empanados

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo en filete
  • 100 g de queso blanco suave
  • 100 g de jamón de york
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para la guarnición:
  • Patata
  • Salsa de pollo

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos en una batidora el jamón y el queso para que quede como una masa.


Por otro lado, aplastamos el pollo un poco para que quede más fino, lo sazonamos y lo cubrimos con la masa de jamón y queso.


Enrollamos los filetes de pollo hasta que quede bien apretadito. Lo enharinamos, los pasamos por huevo y por pan rallado. Freímos y emplatamos los rollitos cortados en láminas.


Lo acompañamos con una salsita de pollo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina