Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso empanados Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 pechugas de pollo en filete
100 g de queso blanco suave
100 g de jamón de york
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Para la guarnición:
Patata
Salsa de pollo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, trituramos en una batidora el jamón y el queso para que quede como una masa.

  3. Por otro lado, aplastamos el pollo un poco para que quede más fino, lo sazonamos y lo cubrimos con la masa de jamón y queso.

  4. Enrollamos los filetes de pollo hasta que quede bien apretadito. Lo enharinamos, los pasamos por huevo y por pan rallado. Freímos y emplatamos los rollitos cortados en láminas.

  5. Lo acompañamos con una salsita de pollo.