Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso empanados
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 pechugas de pollo en filete
- 100 g de queso blanco suave
- 100 g de jamón de york
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Para la guarnición:
- Patata
- Salsa de pollo
- Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos en una batidora el jamón y el queso para que quede como una masa.
-
Por otro lado, aplastamos el pollo un poco para que quede más fino, lo sazonamos y lo cubrimos con la masa de jamón y queso.
-
Enrollamos los filetes de pollo hasta que quede bien apretadito. Lo enharinamos, los pasamos por huevo y por pan rallado. Freímos y emplatamos los rollitos cortados en láminas.
-
Lo acompañamos con una salsita de pollo.