Rollitos de pollo con salsa de espinacas
Cocina sana      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de contramuslos de pollo deshuesados
  • 1 puñado de hierbas variadas picadas (perejil, cilantro, cebollino)
  • Hojas de espinacas
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Zumo de 1 limón
  • 2 vasos de agua o caldo vegetal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, extendemos los contramuslos sobre una tabla y salpimentamos por ambos lados.


Sobre uno de ellos colocamos las hojas de espinacas cubriendo toda la superficie. A continuación, las hierbas picadas y enrollamos. Lo cerramos con un palillo largo.


Vamos dorando poco a poco en una sartén. Cuando estén todos, los ponemos juntos y añadimos la mostaza disuelta con limón y el agua o caldo y un puñadito de espinacas.


Dejamos hervir todo junto durante 20 ó 30 minutos, si la salsa está muy líquida, dejamos reducir.


Una vez sacados los rollitos, pasamos por un pasapurés la salsa para dar una consistencia homogénea.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina