Rollitos de pollo con salsa de espinacas Por: Marta Aranzadi
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de contramuslos de pollo deshuesados
1 puñado de hierbas variadas picadas (perejil, cilantro, cebollino)
Hojas de espinacas
2 cucharadas de mostaza
Zumo de 1 limón
2 vasos de agua o caldo vegetal
Aceite de oliva
Pimienta molida
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, extendemos los contramuslos sobre una tabla y salpimentamos por ambos lados.

  3. Sobre uno de ellos colocamos las hojas de espinacas cubriendo toda la superficie. A continuación, las hierbas picadas y enrollamos. Lo cerramos con un palillo largo.

  4. Vamos dorando poco a poco en una sartén. Cuando estén todos, los ponemos juntos y añadimos la mostaza disuelta con limón y el agua o caldo y un puñadito de espinacas.

  5. Dejamos hervir todo junto durante 20 ó 30 minutos, si la salsa está muy líquida, dejamos reducir.

  6. Una vez sacados los rollitos, pasamos por un pasapurés la salsa para dar una consistencia homogénea.