Rollitos de tortilla, atún y jamón
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 1 lata de atún aceite
- ½ cebolla
- 3 lonchas de jamón york
- 2 cucharadas de mahonesa
- aceite y sal
Preparación de la receta
- Batir los huevos, sazonar y hacer una tortilla redonda plana utilizando una sartén grande para que quede finita.
- Picar la cebolla y mezclar con el atún escurrido y la mahonesa.
- Sacar la tortilla de la sartén, poner sobre papel aluminio, y colocar sobre la tortilla las lonchas de jamón york, encima la mezcla de atún, cebolla picada y mahonesa.
- Enrollar la tortilla y envolver el rollo bien apretado en el papel de aluminio. Meter en la nevera para que se enfríe.
- Antes de servir cortar transversalmente el rollo en rodajas finas.
- Picar la cebolla y mezclar con el atún escurrido y la mahonesa.
- Sacar la tortilla de la sartén, poner sobre papel aluminio, y colocar sobre la tortilla las lonchas de jamón york, encima la mezcla de atún, cebolla picada y mahonesa.
- Enrollar la tortilla y envolver el rollo bien apretado en el papel de aluminio. Meter en la nevera para que se enfríe.
- Antes de servir cortar transversalmente el rollo en rodajas finas.
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