Rollitos de tortilla, atún y jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 1 lata de atún aceite
  • ½ cebolla
  • 3 lonchas de jamón york
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • aceite y sal

Preparación de la receta

- Batir los huevos, sazonar y hacer una tortilla redonda plana utilizando una sartén grande para que quede finita.
- Picar la cebolla y mezclar con el atún escurrido y la mahonesa.
- Sacar la tortilla de la sartén, poner sobre papel aluminio, y colocar sobre la tortilla las lonchas de jamón york, encima la mezcla de atún, cebolla picada y mahonesa.
- Enrollar la tortilla y envolver el rollo bien apretado en el papel de aluminio. Meter en la nevera para que se enfríe.
- Antes de servir cortar transversalmente el rollo en rodajas finas.

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