Rollitos de tortilla, atún y jamón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 huevos
- 1 lata de atún aceite
- ½ cebolla
- 3 lonchas de jamón york
- 2 cucharadas de mahonesa
- aceite y sal
- Preparación de la receta
- - Batir los huevos, sazonar y hacer una tortilla redonda plana utilizando una sartén grande para que quede finita.
- - Picar la cebolla y mezclar con el atún escurrido y la mahonesa.
- - Sacar la tortilla de la sartén, poner sobre papel aluminio, y colocar sobre la tortilla las lonchas de jamón york, encima la mezcla de atún, cebolla picada y mahonesa.
- - Enrollar la tortilla y envolver el rollo bien apretado en el papel de aluminio. Meter en la nevera para que se enfríe.
- - Antes de servir cortar transversalmente el rollo en rodajas finas.