Rollitos de tortilla, atún y jamón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos
1 lata de atún aceite
½ cebolla
3 lonchas de jamón york
2 cucharadas de mahonesa
aceite y sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Batir los huevos, sazonar y hacer una tortilla redonda plana utilizando una sartén grande para que quede finita.
  3. - Picar la cebolla y mezclar con el atún escurrido y la mahonesa.
  4. - Sacar la tortilla de la sartén, poner sobre papel aluminio, y colocar sobre la tortilla las lonchas de jamón york, encima la mezcla de atún, cebolla picada y mahonesa.
  5. - Enrollar la tortilla y envolver el rollo bien apretado en el papel de aluminio. Meter en la nevera para que se enfríe.
  6. - Antes de servir cortar transversalmente el rollo en rodajas finas.