Rollo de tortilla de salmón Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Huevo grande
1 Cucharada sopera de agua
1 Cucharadita de Maizena
100 gr De queso crema
1 Chalota picada finamente
1 Cucharada sopera de cebollino picado
1 Cucharadita de jengibre picado
1 Huevo duro pequeño picado
Pimienta recien molida
De salmón ahumado
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar el huevo, el agua, y la Maizena, hasta obtener una masa homogénea.

    Poner una sartén a calentar, untarla con un papel de cocina impregnado en aceite, ir poniendo un poco de la masa en la sartén para ir haciendo unas tortillas finas. Repetir la operación hasta acabar con toda la masa.

    Extender delicadamente el queso blanco sobre cada tortilla, espolvorear la chalota, el cebollino, el jengibre, el huevo duro picado y la pimienta, repartir el salmón sobre el queso aderezado.