Salchichas frescas con salsa de tomate y menta
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 salchichas frescas grandes
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- ½ l de tomate triturado
- Hojas de menta frescas
- 100 g de queso feta
- PreparaciĆ³n de la receta
Saltear las salchichas y reservar.
-
En el mismo aceite, rehogar la cebolla, la zanahoria y los pimientos. Cuando todo esto esté blando, incorporar el tomate y cocer durante 15 minutos.
-
Añadir las salchichas y cocer otros 5 minutos. Fuera del fuego poner la menta y el queso partido en daditos.