Salmón a la mostaza Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Rodajas o lomos de salmón
50 g de Mostaza dulce
50 g de Mostaza antigua de Dijon
Sal
Pimienta
Pan rallado
4 Cogollos de lechuga
300 g de Patatas baby cocidas
Eneldo
Estragón
Cilantro
  1. Preparación de la receta
  2. Marcamos la parte de abajo de las rodajas de salmón en una sartén,

  3. En un bol preparamos una mezcla de los dos tipos de mostaza. Untamos la mezcla sobre las rodajas de salmón, previamente salpimentadas, y espolvoreamos una buena cantidad de pan rallado para que al hornear se haga una costra.

  4. Lo metemos al horno a 180º C durante 8 minutos o hasta que veamos que el pescado tiene una costra dorada y crujiente.

  5. Acompañamos el pescado con unos cogollos de lechuga y un salteado con ajo, eneldo, estragón y cilantro, todo picado, y unas patatas baby cocidas.

  6. Receta propuesta por Ainara María Ruiz Olavarría.