Salmón a la mostaza
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Rodajas o lomos de salmón
- 50 g de Mostaza dulce
- 50 g de Mostaza antigua de Dijon
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- 4 Cogollos de lechuga
- 300 g de Patatas baby cocidas
- Eneldo
- Estragón
- Cilantro
- Preparación de la receta
Marcamos la parte de abajo de las rodajas de salmón en una sartén,
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En un bol preparamos una mezcla de los dos tipos de mostaza. Untamos la mezcla sobre las rodajas de salmón, previamente salpimentadas, y espolvoreamos una buena cantidad de pan rallado para que al hornear se haga una costra.
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Lo metemos al horno a 180º C durante 8 minutos o hasta que veamos que el pescado tiene una costra dorada y crujiente.
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Acompañamos el pescado con unos cogollos de lechuga y un salteado con ajo, eneldo, estragón y cilantro, todo picado, y unas patatas baby cocidas.
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Receta propuesta por Ainara María Ruiz Olavarría.