Salmón a la naranja
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 lomos de salmón fresco
- 1 vaso de zumo de naranja
- 100 ml de crema de leche (nata)
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 cebolla
- Cebollino
- Mantequilla
- Sal gorda
- Verduras o patatas hervidas (Guarnición)
- Preparación de la receta
- Sazona los lomos de salmón con sal gorda y dóralos en una sartén con un poco de aceite.
- - A continuación, resérvalos.
- - Pica la cebolla muy fina y dórala con un poco de mantequilla.
- - Vierte por encima de la cebolla, el zumo de naranja y el caldo de pescado.
- - Cuécelo todo unos 5 minutos a fuego lento y rectifica de sal.
- - Agrega la nata a la salsa junto con los lomos de salmón.
- - Deja reducir la salsa y una vez este en su punto, sírvelo y acompáñalo de patatas o verduras hervidas.