Salmón al vapor con ensalada de rúcula y pera
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 60

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 60

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de lomo de salmón limpio
  • 100 g de rúcula
  • 70 g de almendras tostadas
  • 3 Tomates semisecos en aceite
  • 1 Pera
  • 1 Chalota
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar salpimentamos el salmón y lo colocamos en la vaporera durante 6 minutos.


Por otro lado, pelamos la pera, retiramos el corazón y la laminamos.


En una sartén con unas gotas de aceite, doramos la pera.


Trituramos ligeramente las almendras.


Picamos la chalota y los tomates semisecos.


Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada en un bol y servimos como guarnición del salmón.


Servimos.


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