Salmón al vodka Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lomo de salmón
Aceite de oliva
1 chorrito de vodka
Pimienta negra
120 ml de nata líquida
Pimienta rosa en grano
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, marinamos el lomo de salmón con el vodka, un poco de pimienta negra molida y un buen chorro de aceite. Dejamos reposar durante 15 minutos.

  3. Sacamos el lomo de la marinada y lo marcamos en una sartén. Retiramos y reservamos.

  4. Por último, echamos un poco del vodka y del aceite de la marinada en la sartén con unos granos de pimienta rosa. Dejamos reducir.

  5. Cuando el alcohol haya evaporado, le echamos la nata y volvemos a incorporar el salmón para que se termine de hacer en la salsa poco a poco.

  6. Emplatamos y servimos.