Salmón con papaya
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- una buena rodaja de salmón
- ½ papaya
- una nuez de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- pimienta negra
- sal
Preparación de la receta
- Haz el salmón a la plancha en una sartén muy caliente con mantequilla. Salpimenta al sacarlo de la sartén y reserva.
- Corta en trozos la papaya y saltéala en la misma sartén hasta que esté doradita.
- Al sacar la papaya de la sartén incorpora el aceite de sésamo y la soja. Menéalo bien y salsea el salmón.
- Corta en trozos la papaya y saltéala en la misma sartén hasta que esté doradita.
- Al sacar la papaya de la sartén incorpora el aceite de sésamo y la soja. Menéalo bien y salsea el salmón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!