Salsa barbacoa
Por:
Concha Márquez Piquer y Ramiro Oliveros
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta, Barbacoa,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 taza de cebolla picada
- 1/3 de taza de aceite
- 2 tazas de salsa de tomate
- 2/3 taza de agua
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 4 cucharaditas de salsa Perrins
- Mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tabasco
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es disponer todos los ingredientes en un cazo.
-
Dejamos cocer 15 minutos.
-
Seguidamente, retiramos del fuego y trituramos.
-
Servimos fría o caliente.