Salsa de tahini
Cocina Árabe Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina árabe.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Árabe
- Episodio: 2
- Le gusta a 16 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/3 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de tahini
- 1 cucharadita de rábano picado (opcional)
- 1/4 taza de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos el zumo de limón, el tahini, el agua, el rábano y el perejil fresco.
Servimos.
Trucos
Podemos utilizar esta salsa para acompañar Shawerma Lahme (ternera).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!