Saltimboca de pavo
4X20      Ep: 99

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 99

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Pechuga de pavo
  • 100 g de Jamón serrano
  • 100 g de Pan duro rallado
  • Ajo
  • Cebollino
  • 150 g de Pasta
  • Jamón picado para la pasta
  • Salvia
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Espalmar los filetes de pavo y colocar en el centro una hoja de salvia y una loncha de jamón. Doblarlos por la mitad para que el relleno quede dentro.


Pasarlos por harina, huevo y pan rallado mezclado con ajo y cebollino. Freírlos en aceite caliente, sacar a un papel absorbente y reservar.


Cocer la pasta dejándola al punto y saltearla con el jamón, el cebollino y unas hojas de salvia.


Montar el plato con la pasta y el pavo relleno.


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