Sandwich vegetal Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 rebanadas de pan de molde
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
1 Tomate
1 bolsa de lechugas variadas
1 Huevo
1 Cebolleta
1 lata de ventresca de bonito
1 bote de guindillas de ibarra
1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos a cocer un huevo en agua hirviendo durante 11 minutos.

  3. Después, ponemos a tostar las rebanadas de pan en una sartén con mantequilla.

  4. Por otro lado, fileteamos tres guindillas y las reservamos.

  5. En un bol, mezclamos la mahonesa y la mostaza. Reservamos.

  6. Pelamos el huevo duro y lo cortamos en láminas. Reservamos.

  7. Por último, cortamos la cebolleta y el tomate en rodajas finas.

  8. Montamos el sándwich, poniendo una capa de cebolleta, un poco de salsa, una de tomate, lechuga y otra rebanada de pan untada con la salsa. Ponemos más salsa, las guindillas, la ventrisca de bonito y el huevo duro. Tapamos con otra rebanada con un poco más de salsa.

  9. Cortamos los sándwiches en cuatro partes y les pinchamos una aceituna con un palillo.

  10. Emplatamos y servimos.