- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 rebanadas de pan de molde
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 Tomate
- 1 bolsa de lechugas variadas
- 1 Huevo
- 1 Cebolleta
- 1 lata de ventresca de bonito
- 1 bote de guindillas de ibarra
- 1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer un huevo en agua hirviendo durante 11 minutos.
-
Después, ponemos a tostar las rebanadas de pan en una sartén con mantequilla.
-
Por otro lado, fileteamos tres guindillas y las reservamos.
-
En un bol, mezclamos la mahonesa y la mostaza. Reservamos.
-
Pelamos el huevo duro y lo cortamos en láminas. Reservamos.
-
Por último, cortamos la cebolleta y el tomate en rodajas finas.
-
Montamos el sándwich, poniendo una capa de cebolleta, un poco de salsa, una de tomate, lechuga y otra rebanada de pan untada con la salsa. Ponemos más salsa, las guindillas, la ventrisca de bonito y el huevo duro. Tapamos con otra rebanada con un poco más de salsa.
-
Cortamos los sándwiches en cuatro partes y les pinchamos una aceituna con un palillo.
-
Emplatamos y servimos.